*재료...총알송이버섯
*된장양념...된장,참기름,다진마늘,다진파,통깨
새송이(꼬마버섯)을 구입하여 1/2로 자르면 먹기 좋은 크기가 됩니다.
잘라 놓은 새송이버섯을 끓는 물에 살짝 데쳐서,
물기를 빼고 준비하지요.
볼에 새송이버섯을 넣고 된장,참기름,다진마늘,다진파,통깨등의 양념을 넣어 주세요.
된장을 넣어서 구수합니다.
총랄을 닮았다는 총알송이버섯된장무침이 완성되었어요.^^
된장을 너무 많이 넣으면 짜므로 처음부터 조금씩 넣어 간을 맞춰요.
아롱마의 일상요리.
아롱마의 평범한 요리가 늘 일상 속에 있습니다.
맛있는 총알송이버섯된장무침.
평범하지만 그리 흔하진 않은 요리입니다.**
'**집밥요리** > 조림, 볶음, 무침요리' 카테고리의 다른 글
참나물 비트무침 (0) | 2016.06.05 |
---|---|
닭가슴살 채소조림 (0) | 2016.06.05 |
브로콜리 초장무침 (0) | 2016.05.27 |
곤약 느타리버섯볶음 (0) | 2016.05.24 |
메추리알 장조림 (0) | 2016.05.24 |