*재료...오이 맛살 양파,
*양념재료...설탕,식초,통깨,다진마늘,참기름
오이와 맛살을 채쳐서 썰어 주세요.
맛살도 길게 찢어서 준비하고.
오이와 양파에 소금 식초 설탕을 넣고 1시간 정도 절입니다.
절인 야채를 꼭 짜고 맛살도 넣어서 조물조물 무쳐 주세요.
모자라는 간은 먹어 보면서 더 넣어요.
설탕과 식초 소금등을.
접시에 담아 냅니다.
새콤달콤한 오이맛살 초무침이예요.
완성입니다.
'**집밥요리** > 조림, 볶음, 무침요리' 카테고리의 다른 글
버섯 흑임자소스무침 (0) | 2015.02.18 |
---|---|
단호박 갈치조림 (0) | 2015.02.16 |
새송이버섯 초무침 (0) | 2015.02.15 |
마늘쫑 고추장무침 (0) | 2015.02.11 |
소세지 어묵볶음 (0) | 2015.02.10 |