*재료...버섯, 땅콩.
*흑임자소스재료...흑임자가루,마요네즈,소금,설탕,식초,올리고당
싱싱한 느타리버섯을 구입했구요.
느타리버섯의 밑둥을 자르고,
느타리버섯과 새송이버섯을 끓는 물에 데치고,
버섯들은 꼭 짜서 볼에 담아요.
흑임자가루,마요네즈,소금,설탕,식초,올리고당등
소스재료를 넣어서 소스를 만었어요.
땅콩도 넣었어요.
볼에 담고,
볼에 담긴 버섯들.
소스에 무쳐 내어요.
특별한 반찬이예요.
고소하고 맛있는 버섯흑임자소스무침 완성!!
'**집밥요리** > 조림, 볶음, 무침요리' 카테고리의 다른 글
표고버섯달걀장조림*** (0) | 2015.02.19 |
---|---|
봄동오이무침*** (0) | 2015.02.19 |
단호박갈치조림 (0) | 2015.02.16 |
오이맛살초무침*** (0) | 2015.02.16 |
새송이버섯초무침*** (0) | 2015.02.15 |