*재료...당근,양파.노랑,파랑파프리카.참치.쪽파,맛살,식용유,소금약간
당근과 양파 파프리카등을 잘게 썰어 주세요.
참치와 맛살도 준비했어요.
참치에 넣어서 부칠 식재료들입니다.
참치는 뚜껑을 이용하여 물기를 쪽 빼고,
볼에 참치와 쪽파 썬것, 맛살을 넣고요.
파프리카와 당근 양파도 다 넣어서 섞어요.
부침가루를 조금 넣고 계란을 풀어서 버무리고 한 수저씩 떠서 부치기 시작합니다.
살짝만 익혀도 되지요.
계란은 물론 잘 익구요.
참치는 그냥 먹어도 되는 재료이고 야채도 푹 익혀야 되는 것은 아니니까요.
야채와 참치의 양이 부침가루보다 많아야 합니다.
부치기 시작합니다.
익혀서 꺼낸 부침이예요.
참치야채전.
완성입니다.
참치의 부드러운 맛이 일품입니다.^^