재료... 맛살. 계란. 소금. 식용유.
맛살을 준비하여 1개의 1/2 로 잘라 줍니다.
반으로 잘라낸 후 하트 모양을 만들어서 과일 꼬지로 고정시켜요.
준비한 맛살을 하트 모양으로 다 만들면,
팬에 불을 켜고 약불로 예열합니다.
예열한 팬에 만들어 놓은 하트 모양 맛살을 다 올려 놓습니다.
이 때 인내를 가지고 부쳐야 하는 이유는요.
계란물을 넣고 익을 때까지 기다려야 하고요.
자주 뒤집으면 모양이 예쁘지 않습니다.
그냥 부쳐만 놓아도 모양이 예쁘고 맛있었어요.
비교적 만들기 쉽습니다.
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