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**집밥요리**/국물(찌개, 국, 죽, 스프)요리

흑임자 두부 죽

*재료... 흑임자가루, 불린 쌀, 두부, 소금 조금

 

시판 흑임자가루를 사용했습니다.

 

 

쌀은 충분히 불려서 쓰세요.

 

두부는 물을 빼고 씻어서

 

으깹니다.

 

쌀이 물러서 퍼질 즈음에 두부를 이렇게 넣고, 거의 완성될 즈음에 흑임자 가루를 풉니다.

 

적당한 쌀과 흑임자 두부까지 골고루 들어간 흑임자두부죽이에요.

 

깨죽이라 고소해서 더욱 맛있습니다.

 

환자의 영양식으로...

부담 없는 한 끼로...

수험생간식으로,... 아주 좋습니다.

 

흑임자두부죽완성이에요.

 

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