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**집밥요리**/국물(찌개, 국, 죽, 스프)요리

순두부 야채죽

*재료... 순두부, 당근, 호박, 감자. 양파

*양념... 소금 약간

 

야채죽에 필요한 야채를 잘게 썰어 준비합니다.

호박과 당근, 양파와 실파.

 

 

찹쌀은 죽을 쑤는 가장 기본적인 재료입니다.

찹쌀을 깨끗이 씻어서 불려 주세요.

 

순두부도 준비하고,

 

우선 찹쌀을 물을 넣고 푹 끓인 후에,

순두부를 넣어 주세요.

 

소화흡수와 항암효과가 있다는 애호박.

그리고 준비한 야채도 다 넣었습니다.

 

죽이니 오래 끓여서 푹 퍼져야 합니다.

시간을 두고 끓여야지요.

순두부 야채죽 완성~!!

 

푹 퍼진 순두부 야채죽 한 그릇.

 

이유식에도 좋겠고 환자식 영양식으로도 좋을 것 같아요.

부드럽고 맛있는 순두부야채죽!!

 

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