본문 바로가기

**집밥요리**/튀김과 부침요리

가자미탕수

 

 

*재료...가자미,부침가루,양파,파프리카,당근

*양념장...다진마늘,고추장,고추가루,케찹,간장,맛술,올리고단,후추

 

 

 

 

 

 

 

가자미를 깨끗하게 씻어서 건져 준비해 주세요.

 

 

 

 

 

소쿠리에 받쳐 물기를 빼구요.

 

 

 

 

 

가자미에 전분가루를 묻혀요.

 

 

 

 

 

 

식용유에 노릇노릇하게 튀겨 냅니다.

 

 

 

 

 

파프리카와 당근은 채썰어서 양파와 함께 준비해 주시구요.

 

 

 

 

 

야채를 모두 볶아 줍니다.

그리고 튀겨낸 가지미 위에 가지런히 놓습니다.

 

 

 

 

 

 

소스 재료를 섞어서 소스를 만들고,

 

 

 

 

 

마지막으로 소스를 부어 냅니다.

가자미탕수 완성!!

 

 

 

 

'**집밥요리** > 튀김과 부침요리' 카테고리의 다른 글

햄맛살전***  (0) 2015.02.13
야채칵테일새우튀김***  (0) 2015.02.11
두부탕수***  (0) 2015.01.27
산적꼬지전***  (0) 2015.01.21
어묵전***  (0) 2015.01.19