*재료...호박,당근,양파,부침가루,소금약간,밀가루, 부침가루
호박에는 비타민 A, C 가 풍부합니다.
냉장고에 깻이 몇장 있어서 같이 넣었습니다.
양파와 당근 호박은 채썰어 준비해요.
밀가루보다 부침가루가 더 바삭하고 맛있어서 부침가루를 사용합니다.
야채는 약간 절여서 부치면 부치기 훨씬 수월하고 반죽도
질지도 되지도 않게 하는 것이 중요합니다.
팬을 달구어서 한 수저씩 부치기 시작합니다.
적당히 익혀서 뒤집고 눌러가며 부쳐요.
먹기좋은 크기로도 부쳐보고, 넓게 한 쪽으로도 부쳐 보았어요.
호박 야채전 완성입니다~!