재료... 연어, 무순, 팽이버섯, 방울토마토(노랑), 양파초절임.
1. 연어회 접시에 깔 양파 초절임을 먼저 만들었어요.
저는 어떤 초절임이든 초절임을 만들 때 저는 식초:물:설탕:진간장 (1:1:1:1)을
섞어 끓여서 양파 채 썰어서 부어줍니다.
2. 연어덩어리를 사다가 살짝 회를 떠주면 되는데요.
저는 마트에서 회로 만들어진 시판 연어회를 사 왔습니다.
3. 바닥에 양파 초절임과 무순...
그리고 팽이버섯을 깔고 연어회를 위에 넣고 노랑방울토마토로 멋을 냈어요.
4. 연어회도 손님들의 인기있는 메뉴 중 하나입니다.