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**집밥요리**/조림, 볶음, 무침요리

야채어묵볶음***

 

*재료....어묵,당근,양파,빨강파프리카,청양고추.

*양념...식용유,진간장,설탕.다진마늘,굴소스.

 

 

 

 

 

 

 

당근과 청양고추, 양파등을 준비해서 주재료인 어묵과 같이 썰어 준비합니다.

 

 

 

 

야채는 물기없이 센 불에 빨리 볶아 냅니다.

 

 

 

 

볶아 놓은 양파와 당근 위에 어묵 썬 것을 넣어 주세요.

 

 

 

 

몇 번 뒤적여서 볶다가 청양고추와 빨강파프리카를 넣어요.

 

 

 

 

파프리카와 청양고추를 넣어서 뒤적이며 깨를 뿌려 주었습니다.

야채어묵볶음 완성이예요.

 

 

 

 

반찬과 간식과 떡볶이에 이 어묵은 훌륭한 식재료 역할을 하지요.

 

 

 

 

 

생선살을 갈아서  만든 어묵이기에 건강에도 좋고 맛도 있답니다.

 

 

 

 

 

어묵은 소화를 촉진하고 성인병예방에 좋으며 다이어트에도 좋다고 합니다.

어묵을 집에 사다 놓으면 반찬 걱정은 덜게 되어요.

유통기한이 짧은 것이 흠이어서 오래 두고 먹을 수는 없지만 

반찬으로는 더없이 좋은 식재료랍니다.

부담없이 만들 수 있는 야채어묵볶음완성입니다.

 

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