*재료...삼치,무우,대파
*양념...고추장,고추가루,다진마늘, 간장,미향,생강,설탕약간,김치국물
삼치는 결대로 잘라야 맛이 있다고 하지요.
무우는 필수이겠지요.
양파도 마찬가지이구요.
대파도 어슷 썰어서 준비했습니다.
팬에 무우를 깔아요.
그 위에 삼치를 올려요.
양파도 넣고,
고추장,고추가루,다진마늘, 간장,미향,생강,설탕약간,김치국물을 넣어 양념장을
만들어서 부어 줍니다.
센불과 중불....
약불울 오가며 국물을 보면서 졸여줍니다.
삼치무우조림 완성!!
정말 밥한그릇 뚝딱 해 치우는 밥도둑이랍니다.
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