*재료...오이,맛살,양상치
*타르타르소스...계란, 오이피클, 양파,후추,소금,마요네즈
맛살은 어슷 썰어 준비했어요.
양상치도 깨끗하게 씻어서 준비했어요.
양상치와 오이 게맛살을 섞어 놓았어요.
물론 물기가 없어야 합니다.
원래 타르타르소스는 생선에 쓰이는 소스인데 오늘 이 소스에 넣어 보았어요.
타르타르소스에 들어갈 오이피클이예요.
타르타르소스에 양파와 오이피클을 썰어서,
오이피클 국물에 양파를 절여요.
꼭 짜서 후추와 소금과 마요네즈를 넣어 소스를 만들어요.
만들어 놓은 야채에 소스를 넣어 버무립니다.
완성이예요.
정말 맛있습니다.
여러가지 재료의 씹히는 맛이 환상이거든요.
오이와 맛살을 넣은 샐러드.
샐러드가 다 그렇듯이 이 샐러드도 모두가 좋아 하는
샐러드일 거라 확신해요.^^