*재료...양상치,방울토마토
*소스...마요네즈,파인애플,땅콩,식초,(각1)소금약간
양상추는 샐러드의 기본이지요.
파인애플은 통조림을 사용했습니다.
통조림을 꺼내어서,
먹기 좋은 크기로 자릅니다.
보기에 방울토마토가 장가 보이시나요?
손가락 한 마디 크기인 이 방울토마토는 샐러드에 적격이고 맛도 아주 좋았어요.
양상추는 얼음물(찬물)에 담가서 냉장고에 넣었다가 꺼내서 쓰면
더 싱싱하고 맛있답니다.
방울토마토는 장식으로 사용합니다.
없으면 올리지 않아도 됩니다.
양상치는 물을 쪽 빼서 쓰구요.
미리 만들어 놓은 소스를 얹으면 완성입니다.
소스는 마요네즈,파인애플,땅콩,식초,(각1)소금약간을 넣어서 만들어요.
샐러드가 뭐...소스맛이라고 하겠지만요.
싱싱한 재료도 무엇보다 중요하답니다.
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